Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al compilar copia de seguridad
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al compilar copia de seguridad

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
sammary
Buen usuario


Registrado: Jun 27, 2004
Mensajes: 10

Asunto: Error al compilar copia de seguridad Responder citando

Buenas al tratar de compilar la aplicacion en delphi 7 me da los siguientes errores

file not found:'exceptionlog.dcu' y la otra linea
file not found:'trayicon.dcu'
MensajePublicado:
Dom Sep 02, 2012 2:59 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al compilar copia de seguridad Responder citando



Anuncios



sammary escribió:
Buenas al tratar de compilar la aplicacion en delphi 7 me da los siguientes errores

file not found:'exceptionlog.dcu' y la otra linea
file not found:'trayicon.dcu'


Ambos ficheros corresponden a sendos componentes que puedes quitar y prescindir de ellos, Eureka Log (exceptionslog.dcu) y TrayIcon (trayicon.dcu). Quita las referencias a estos componentes en el Uses de las unidades donde aparezcan y vuelve a compilar.
MensajePublicado:
Jue Sep 27, 2012 5:35 am
Top of PageVer perfil de usuario
sammary
Buen usuario


Registrado: Jun 27, 2004
Mensajes: 10

Asunto: Responder citando

sabes donde puedo descargar TrayIcon
MensajePublicado:
Sab Sep 29, 2012 4:02 am
Top of PageVer perfil de usuario
decodito
Usuario


Registrado: Oct 23, 2013
Mensajes: 2

Asunto: Responder citando

Me es imposible compilar el programa, demasiados errores al no tener instalado los controles "dx" ni quickreport de pago.... hay alguna forma de portar dichos controles comos los grid?
MensajePublicado:
Jue Oct 31, 2013 8:59 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+