Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al obtener IP
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al obtener IP

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
Augusto
Usuario


Registrado: Dec 15, 2014
Mensajes: 1

Asunto: Error al obtener IP Responder citando

Buenas noches,
Ante todo daros las gracias por el módulo Aviso de Cambio de IP pública que he venido utilizando con gran eficacia.
Desde el día 12 de este mes, parece como que el servidor al que se lanza la consulta no responde, por lo que esta utilidad ya no está operativa, lo que indica el mensaje del log que copio a continuación:

12/12/2014 - 21:21:52 Error al obtener IP de http://www.proyectoa.com/ip.php

Por favor, ¿podriais indicarme si ha habido algun cambio que no he sabido encontrar en vuestra página?; acaso esta utilidad va a ser discontnuada.
En el primero de los posibles, ¿que debo hacer para poder seguir contando con esta ayuda?.
En todo caso, muchas gracias de nuevo por es espacio que habeis puesto a mi servicio para poder lanzar la pregunta.
MensajePublicado:
Lun Dic 15, 2014 9:27 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al obtener IP Responder citando



Anuncios



Hola Augusto, la aplicación AjpdSoft Aviso cambio IP pública, si bien no tiene actualizaciones desde hace unos años, sigue funcionando.

Es cierto que www.proyecta.com/ip.php actualmente no funciona y estamos solucionándolo, si bien puedes usar cualquier otra web que te devuelva la IP pública, configurándola previamente en la aplicación. Para configurarla sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Opciones>>", te aparecerá el menú.
2. En el menú pulsa en "Configuración" - "Obtención de IP".
3. Rellena los datos:
Obtener IP desde la web: aquí puedes probar con "http://ip.interchile.com/".
Texto a buscar: "¿Cual es mi IP? ... su IP es el:<br><br><font size=7>".
(quitando las comillas dobles)

Con lo anterior a nosotros nos funciona correctamente.

De todas formas en breve solucionaremos el problema con www.proyectoa.com/ip.php.

Saludos y gracias por la información.


Ultima edición por alonsojpd el Jue Dic 18, 2014 12:37 am, editado 2 veces
MensajePublicado:
Mar Dic 16, 2014 10:40 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al obtener IP Responder citando



Anuncios



Aquí te ponemos la captura de pantalla de cómo quedaría:

MensajePublicado:
Mar Dic 16, 2014 10:43 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al obtener IP Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Hola Augusto, la aplicación AjpdSoft Aviso cambio IP pública, si bien no tiene actualizaciones desde hace unos años, sigue funcionando.

Es cierto que www.proyectoa.com/ip.php actualmente no funciona y estamos solucionándolo, si bien puedes usar cualquier otra web que te devuelva la IP pública, configurándola previamente en la aplicación. Para configurarla sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Opciones>>", te aparecerá el menú.
2. En el menú pulsa en "Configuración" - "Obtención de IP".
3. Rellena los datos:
Obtener IP desde la web: aquí puedes probar con "http://ip.interchile.com/".
Texto a buscar: "¿Cual es mi IP? ... su IP es el:

<font size=7>".
(quitando las comillas dobles)

Con lo anterior a nosotros nos funciona correctamente.

De todas formas en breve solucionaremos el problema con www.proyectoa.com/ip.php

Saludos y gracias por la información.
MensajePublicado:
Jue Dic 18, 2014 12:36 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al obtener IP Responder citando



Anuncios



Augusto escribió:
Buenas noches,
Ante todo daros las gracias por el módulo Aviso de Cambio de IP pública que he venido utilizando con gran eficacia.
Desde el día 12 de este mes, parece como que el servidor al que se lanza la consulta no responde, por lo que esta utilidad ya no está operativa, lo que indica el mensaje del log que copio a continuación:

12/12/2014 - 21:21:52 Error al obtener IP de http://www.proyectoa.com/ip.php

Por favor, ¿podriais indicarme si ha habido algun cambio que no he sabido encontrar en vuestra página?; acaso esta utilidad va a ser discontnuada.
En el primero de los posibles, ¿que debo hacer para poder seguir contando con esta ayuda?.
En todo caso, muchas gracias de nuevo por es espacio que habeis puesto a mi servicio para poder lanzar la pregunta.


Ya ha sido solucionado el problema, ya puedes usar http://www.proyectoa.com/ip.php para obtener la IP pública.

Saludos.
MensajePublicado:
Jue Dic 18, 2014 12:39 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+