Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - fedora+red hat vs vmware esxi
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information fedora+red hat vs vmware esxi

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
atreides007
Usuario


Registrado: May 27, 2015
Mensajes: 4

Asunto: fedora+red hat vs vmware esxi Responder citando

hola a todos,antes que nada pedir disculpas pues mis conocimientos de Linux son escasos icon_redface.gif

Tengo un un problema y no se como resolverlo:

En una empresa que he entrado a llevarles el servicio, tienen dos servidores
dos hp proliant ml-350, uno es generación super antigua y el otro es un g6
el super antiguo tienen instalado un fedora y en samba tienen una aplicación de gestión de msdos, en el otro servidor tienen un red hat Enterprise 5, con un software propietario.

Como el hp viejo está haciendo unos ruidos muy extraños y el otro equipo también ,hemos visto la opción de virtualizar los servidores a un vmware esxi.

El paso que realicé fue el siguiente:
En frio pase el acronis backup 11.5 a los dos servidores, generé los dos ficheros *.tib, posteriormente intenté con vmware converter pasarlos a un esxi de pruebas, pero me daba un error el converter

Lo que hice para subsanar este error, fue con el mismo acronis tiene una opción de pasar la copia a vmware, pasé estas máquinas , posteriormente ya en formato vmware, lo convertí con el converter a esxi

Los subí al datastore sin problemas, cuando al final subieron, pulsé el run
y todo a la porra icon_evil.gif

adjunto un pantallazo del redhat modo consola
me imagino que es tema de accesos a disco, pero no tengo ni idea de como solventar esto, alguien por favor me puede guiar paso a paso?


En el fedora me aparece prácticamente el mismo error

Muchas gracias icon_wink.gif
MensajePublicado:
Mie May 27, 2015 12:17 pm
Top of PageVer perfil de usuario
atreides007
Usuario


Registrado: May 27, 2015
Mensajes: 4

Asunto: Responder citando

hola perdón adjunto foto que se pueda ver

Imagen a tamaño completo





muchas gracias
MensajePublicado:
Jue May 28, 2015 7:21 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: fedora+red hat vs vmware esxi Responder citando



Anuncios



atreides007 escribió:
hola a todos,antes que nada pedir disculpas pues mis conocimientos de Linux son escasos :oops:

Tengo un un problema y no se como resolverlo:

En una empresa que he entrado a llevarles el servicio, tienen dos servidores
dos hp proliant ml-350, uno es generación super antigua y el otro es un g6
el super antiguo tienen instalado un fedora y en samba tienen una aplicación de gestión de msdos, en el otro servidor tienen un red hat Enterprise 5, con un software propietario.

Como el hp viejo está haciendo unos ruidos muy extraños y el otro equipo también ,hemos visto la opción de virtualizar los servidores a un vmware esxi.

El paso que realicé fue el siguiente:
En frio pase el acronis backup 11.5 a los dos servidores, generé los dos ficheros *.tib, posteriormente intenté con vmware converter pasarlos a un esxi de pruebas, pero me daba un error el converter

Lo que hice para subsanar este error, fue con el mismo acronis tiene una opción de pasar la copia a vmware, pasé estas máquinas , posteriormente ya en formato vmware, lo convertí con el converter a esxi

Los subí al datastore sin problemas, cuando al final subieron, pulsé el run
y todo a la porra


¿Has probado a convertir las máquinas físicas a virtuales directamente usando VMware vCenter Converter Standalone? en el siguiente enlace explicamos cómo hacer esta conversión directa:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=593
MensajePublicado:
Mie Jun 03, 2015 6:15 am
Top of PageVer perfil de usuario
atreides007
Usuario


Registrado: May 27, 2015
Mensajes: 4

Asunto: Responder citando

gracias por contestar.
Ya probé a realizarlo desde un ordenador puente, pero no pude enlazar con las máquinas Linux , me decía que había un error en el el usuario o password.

la máquina Linux con fedora puedo acceder con webmin, con usuario y pasword , le introduzco esos mismos datos al converter para que enlace y no funciona....

En la otra máquina red hat , al tener una instalación propietaria con software de otra empresa, nadie sabe el superusuario y el password y la empresa del software no está por la labor de ayudarnos.....

Existe algún método para averiguarlo? icon_evil.gif , hay algún otro método para poder entrar ?
Gracias icon_smile.gif
MensajePublicado:
Mie Jun 03, 2015 7:42 pm
Top of PageVer perfil de usuario
atreides007
Usuario


Registrado: May 27, 2015
Mensajes: 4

Asunto: Responder citando

hola, ya he podido meter las dos máquinas físicas Linux a esxi, via converter, tuve que entrar a los Linux y habilitar el acceso ssh al root
el red hat lo he podido poner en marcha, en cambio el fedora continua dando por ...

[img][/img]
MensajePublicado:
Jue Jun 18, 2015 12:51 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+