Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Proponer
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Recuperar datos en cinta con BackUp Exec
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Recuperar datos en cinta con BackUp Exec

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
brenduli
Usuario


Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 2

Asunto: Recuperar datos en cinta con BackUp Exec Responder citando

Buen día.
Tengo cintas con datos copiados con Backup Exec.
Tuvimos que formatear el servidor donde estaba instalado el Backup Exec. Ahora necesito recuperar los datos de 1 cinta.
Instalé nuevamente el Exec, Quiero restaurar pero no me aparece ningun recurso.
Como puedo recuperar los datos siendo que tengo el Exec instalado y todo "en blanco"?
Muchas gracias
MensajePublicado:
Mar Mar 26, 2013 3:39 pm
Top of PageVer perfil de usuario
brenduli
Usuario


Registrado: Mar 26, 2013
Mensajes: 2

Asunto: Responder citando

Ya encontré como hacerlo. Debía "Catalogar" la cinta.
Gracias igualmente
MensajePublicado:
Mar Mar 26, 2013 4:15 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Responder citando

Efectivamente Symantec Backup Exec tiene una base de datos para la gestión de los catálogos pero si se pierde no hay problema porque puede regenerarse leyendo (catalogando) los soportes. A diferencia de otros sistemas de backup como Tivoli Storage Manager que tienen una base de datos y que es necesaria para las recuperaciones.

Gracias por tu aporte.
MensajePublicado:
Mie Mar 27, 2013 3:01 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Raskitopa
Usuario


Registrado: Sep 13, 2016
Mensajes: 1

Asunto: Responder citando

Buenas tardes.
Tengo exactamente el mismo problema.
Me queda duda sobre lo del catalago de cinta.
Que debo hacer exactamente para recuperar mi información de cinta?
Alguien me podría ayudar?

Muchas gracias
MensajePublicado:
Lun Sep 12, 2016 9:17 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+