Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - No encuentra servidor base de datos: otro error
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information No encuentra servidor base de datos: otro error

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
moremore
Buen usuario


Registrado: Jan 10, 2012
Mensajes: 8

Asunto: No encuentra servidor base de datos: otro error Responder citando

Hoy da el mensaje: "sql error: Can' t create/write to file '/tmp/# sql_299_0.MYI' (errorcode:30)!
MensajePublicado:
Mie Ene 11, 2012 7:01 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: No encuentra servidor base de datos: otro error Responder citando



Anuncios



moremore escribió:
Hoy da el mensaje: "sql error: Can' t create/write to file '/tmp/# sql_299_0.MYI' (errorcode:30)!


Acabamos de actualizar la versión de la aplicación AjpdSoft Aviso Cambio IP Pública en la web, puedes realizar la descarga desde:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=90&ttitle=AjpdSoft_Aviso_cambio_IP_p%FAblica

En la descarga verás un fichero .ini que contiene la configuración de la aplicación. Hemos cambiado el servidor donde estaba alojada la BD. En el siguiente post tienes la información de configuración (si usas el .ini de la descarga ya estará configurado):

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Foros&file=viewtopic&t=1267&highlight=usuavisoip
MensajePublicado:
Jue Ene 12, 2012 10:29 pm
Top of PageVer perfil de usuario
moremore
Buen usuario


Registrado: Jan 10, 2012
Mensajes: 8

Asunto: Ahora funciona, pero con la misma version Responder citando

Buenos días,
Hoy he hecho la prueba y ya funciona, pero con el programa que tenía, (la que me ofreces es la misma versión) y los datos del servidor que yo ya tenía eran los buenos.
MensajePublicado:
Vie Ene 13, 2012 6:17 am
Top of PageVer perfil de usuario
moremore
Buen usuario


Registrado: Jan 10, 2012
Mensajes: 8

Asunto: Funciona, pero me da la Ip mal Responder citando

Pues eso, se conecta al servidor, pero la IP que me dá NO es la del router
que quiero saber, es decir, no lo hace bien.
MensajePublicado:
Vie Ene 13, 2012 6:24 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Programas Proyecto AjpdSoft  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+