Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica Responder citando

Estoy haciendo una aplicación en C# (C Sharp) con Visual Studio .Net 2012, seguí vuestras instrucciones para instalarlo en Windows 8:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=635

Necesito algo tan sencillo como cambiar el formato de la fuente de un Label de Negrita a normal y viceversea por código ¿cómo puede hacerse esto? intento lo siguiente y me da un error:

Código:

label1.Font.Bold = true;


El error que me da:

Error 1 No se puede asignar la propiedad o el indizador 'System.Drawing.Font.Bold' (es de sólo lectura) C:\Visual Studio 2012\Facturacion\formFacturas.cs
MensajePublicado:
Vie Abr 12, 2013 9:22 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica Responder citando



Anuncios



Para modificar el estilo de la fuente de un componente en C# debes utilizar lo siguiente:

Para negrita (bold):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Bold);


Para cursiva (italic):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Italic);


Para subrayado (underline):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Underline);


Para tachado (strikeout):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Strikeout);


Para dejarla normal:

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Regular);
MensajePublicado:
Vie Abr 12, 2013 9:39 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Para modificar el estilo de la fuente de un componente en C# debes utilizar lo siguiente:

Para negrita (bold):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Bold);


Para cursiva (italic):

Código:

  label1.Font = new System.Drawing.Font(label1.Font, FontStyle.Italic);


Estupendo!!! me funciona perfectamente, ahora tengo otra pequeña duda ¿si quiero poner dos estilos a la vez por ejemplo negrita y cursiva cómo lo hago?
MensajePublicado:
Sab Abr 13, 2013 3:58 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Cambiar formato fuente en Label en C# a negrita, itálica Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Estupendo!!! me funciona perfectamente, ahora tengo otra pequeña duda ¿si quiero poner dos estilos a la vez por ejemplo negrita y cursiva cómo lo hago?


Para acumular varios formatos usa el operador lógico or, en C# sería "|":

Código:

  lInfo.Font =
      new System.Drawing.Font(lInfo.Font, FontStyle.Bold
          |  FontStyle.Underline);
MensajePublicado:
Lun Abr 22, 2013 11:34 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+