Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Ejecutar formulario y consulta por código VBA
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Ejecutar formulario y consulta por código VBA

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Ejecutar formulario y consulta por código VBA Responder citando

Tengo una aplicación Access, sé que se puede ejecutar Visual Basic for Application (VBA) para incluir código Visual Basic en Access.

He creado un botón para abrir un formulario desde otro y no sé qué código he de poner para abrir un formulario.

También quiero que se ejecute una consulta desde código ¿cómo se hace?
MensajePublicado:
Vie Nov 14, 2008 10:02 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Ejecutar formulario y consulta por código VBA Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Tengo una aplicación Access, sé que se puede ejecutar Visual Basic for Application (VBA) para incluir código Visual Basic en Access.

He creado un botón para abrir un formulario desde otro y no sé qué código he de poner para abrir un formulario.

También quiero que se ejecute una consulta desde código ¿cómo se hace?


Te mostramos el código VBA de ejemplo para ejecutar (abrir) un formulario:

Código:

Private Sub abrirFormulario_Click()
  On Error GoTo Error

  DoCmd.OpenForm frmFacturacion, acNormal

Salir:
  Exit Sub

Error:
  MsgBox Err.Description
  Resume Salir   
End Sub


Donde:

* frmFacturacion: será el nombre que le hayas dado al formulario en Access.
* acNormal: será el tipo de visualización que quieras para el formulario. Si quieres que te aparezca un formulario en forma de hoja de datos tendrás que poner "acFormDS".


Para ejecutar una consulta (query):

Código:

Private Sub abrirConsulta_Click()
  On Error GoTo Error

  DoCmd.OpenQuery ctFacturacion, acNormal, acEdit

Salir:
  Exit Sub

Error:
  MsgBox Err.Description
  Resume Salir   
End Sub
MensajePublicado:
Vie Nov 14, 2008 10:21 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+