Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Antivirus Avast y Remote Administrator - RAdmin
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Antivirus Avast y Remote Administrator - RAdmin

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Antivirus Avast y Remote Administrator - RAdmin Responder citando

Tengo instalado el antivirus Avast y me detecta el Remote Administrator como un spyware. He encontrado una opción de excepciones, coloco ahí los dos ficheros ejecutables de Remote Administrator y me sigue sin funcionar:

C:\Archivos de programa\Radmin\radmin.exe

C:\Archivos de programa\Radmin\r_server.exe

Lo pongo en la opción: botón derecho sobre el icono de Avast, "Configuración del programa.." - "Exclusiones" - "Agregar".

Esto es lo que he hecho y me lo sigue quitando cuando lo ejecuto ¿cómo puedo tener instalado Remote Administrator y Avast sin problema?
MensajePublicado:
Sab Jul 21, 2007 7:12 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Antivirus Avast y Remote Administrator - RAdmin Responder citando

varios escribió:
Tengo instalado el antivirus Avast y me detecta el Remote Administrator como un spyware. He encontrado una opción de excepciones, coloco ahí los dos ficheros ejecutables de Remote Administrator y me sigue sin funcionar:

C:\Archivos de programa\Radmin\radmin.exe

C:\Archivos de programa\Radmin\r_server.exe

Lo pongo en la opción: botón derecho sobre el icono de Avast, "Configuración del programa.." - "Exclusiones" - "Agregar".

Esto es lo que he hecho y me lo sigue quitando cuando lo ejecuto ¿cómo puedo tener instalado Remote Administrator y Avast sin problema?




Para que el Remote Administrator te funcione (esto es extensible a cualquier aplicación que Avast detecte como software malicioso) tienes que hacer lo siguiente:

1. En primer lugar debes añadir a las excepciones del escaneo (tal y como nos has comentado), desde el icono de Avast, botón derecho, "Configuración del programa..." - "Exclusiones" - "Agregar":

C:\Archivos de programa\Radmin\r_server.exe
C:\WINDOWS\system32\r_server.exe

(no es necesario el fichero "C:\Archivos de programa\Radmin\radmin.exe"

con esta configuración conseguiremos que cuando Avast analice la unidad no tenga en cuenta estos dos ficheros (el segundo pertenece al servicio de Remote Administrator).


2. También hay que añadir estas exclusiones en: botón derecho en el icono de Avast, "Control de la protección por acceso" - "Detalles... >>", en la parte izquierda de la ventana seleccionaremos "Protección estándar", en la parte derecha pulsaremos en el botón "Personalizar", seleccionaremos la pestaña "Avanzado", pulsaremos el botón agregar y añadiremos los dos ficheros anteriores.

En principio, con estas dos exclusiones será suficiente para que te funcione Remote Administrator. Después de realizar estos cambios deberás volver a instalar Remote Administrator, ahora sí te dejará instalarlo correctamente.
MensajePublicado:
Sab Jul 21, 2007 7:25 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Visita nuestro nuevo sitio web con programas y contenidos actualizados: Proyecto A